Отличие нашего советника

Отличия нашего торгового робота

Вероятно Вы уже сталкивались с недобросовестными продавцами советников Форекс

тогда вам должны быть интересны отличия нашего продукта от остальных

  • Действительно полностью верифицированный мониторинг, работающий и в настоящее время.
Если у какого-либо продавца будет в наличии мониторинг счета,  посмотрите на последнее обновление, многие при потерях просто отключают передачу данных в мониторинг и последнее обновление может быть несколько месяцев назад ,где показываются очень хорошие результаты, но в действительности на данный момент этот счет полностью или частично слит.

 

  • Торговля, которая отображается на мониторинге ведется у проверенного брокера Forex4You.
Если Вы посмотрите на многие другие предложения, то при анализе мониторинга обратите внимание, что за брокер, у многих это непонятная организация, о которой даже мало можно чего найти в Интернете, разумеется торговля у такого брокера может быть подставной для улучшения показателей, чтобы добавить продажи советнику.

 

  • Торговля ведется только на реальном счете
При анализе мониторинга, посмотрите что за тип счета, обычно это демо счета, торговля в реальности может быть совсем другой, чем на демо.

 

  • Срок мониторинга реальной торговли более года
Как писалось выше, продавцы советников, получая от них показатели стабильной прибыли при обычно завышенных рисках, где прибыльность зашкаливает за тысячи процентов в год и даже в месяц, в неблагоприятной ситуации просто останавливают мониторинг, обычно мониторинг не длится более нескольких месяцев. Мы же полностью открыты, вся торговля идет онлайн, после покупки Вы сможете сравнить результаты вашей торговли и мониторинга, они будут абсолютно одинаковыми.

 

  • Наличие результатов тестирования за последние несколько лет.
Хоть данный показатель и не может на 100% определить доходность торгового робота в будущем, но также не стоит его исключать, так как он говорит о том, что торговый робот пережил все потрясения на рынке за последние несколько лет и также успешно приносил доходность.

 

И если сопоставить результаты этого тестирования с результатами реальной торговли по тому же алгоритму и с теми же настройками, то есть не только основания и предположения, но и уверенность о дальнейшей работе советника с аналогичными результатами.